大將軍任性穿奢侈品男鞋,他聯盟唯一穿跑鞋!

打籃球要穿球鞋是每個人都懂得的道理,球鞋不僅能夠讓我們跑得更快,跳得更高,更加靈活,還能減少我們受傷的幾率。在對抗強度極其高的NBA,穿一雙好的球鞋對球員而言有多重要更是不用多說。但是有一些球員就是反其道而行之,他們不穿好的球鞋,反而選了其他奢侈品男鞋
 
1、尼克楊多次上腳椰子750
作為NBA數一數二的騷男,在簽約阿迪達斯之后,楊少俠在比賽中又秀了把騷氣。15賽季面對火箭,楊少俠成為了第一個在NBA正賽中穿椰子出場打比賽的球員,當時他上腳的是灰色Yeezy 750 Boost,而在后來的湖人主場,為了配合湖人主場好萊塢之夜的球衣配色,他又穿上了黑色的Yeezy 750 Boost。兩次在比賽中穿椰子打球,除了楊少俠,NBA還有誰會這么做?
 
2、PJ塔克,小土豆選擇耐克椰子
 
其實在阿迪椰子大火之前,坎爺也為耐克設計了Nike Yeezy,他將這雙鞋定位為保證演唱會和日常生活穿著的舒適度,絕非是一雙球鞋。但大火的Nike Yeezy也出現在了NBA賽場。先是小土豆內特.羅賓遜在和馬刺的比賽中穿上了黑色的Nike Yeezy,隨后NBA的鞋王塔克也是不甘落后,而且他也穿了兩次,第一次是一代的灰色,第二次是二代的大紅色。看看塔克每場換一雙球鞋的豪氣,再看看他的球鞋收藏,真是讓人羨慕不已。
 
3、塞弗洛沙穿著跑鞋打NBA的男人
 
在穿鞋方面,塞弗洛沙絕對是NBA最奇葩,最獨樹一幟的一個!因為他不愛穿籃球鞋打球,反而很愛穿跑鞋打球。從Air max到Air max1到Air max 90再到Air max 1 mid,他幾乎在球場上穿遍了每一款Air max系列,因此,球迷又把他稱作穿著跑鞋打NBA的男人。雖然這樣在球場上顯得非常特別,但跑鞋從一定程度上來說還是不適合打籃球比賽的,至于塞弗洛沙為何如此偏愛跑鞋,估計只有他自己知道答案。
 
4、大將軍穿奢侈品休閑鞋打比賽
 
在和阿迪達斯分道揚鑣之后,大將軍阿里納斯就開始了自己的亂穿球鞋時期,除了阿迪,他幾乎穿遍了所有品牌的籃球鞋,其中不乏AJ等經典球鞋。但最特殊的一雙,還是在和湖人的比賽中,大將軍竟然穿上了一個來自意大利的奢侈品牌D&G的休閑運動鞋!暫且不說這鞋有多不適合打NBA高強度的比賽,敢拿這么貴的球鞋來打比賽,足見大將軍有多豪氣

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.aawm4.cn/a/baidutuiguang/2019/0530/58416.html